Pemilihan Dosen dan Staf Terbaik

29 Oktober 2018

Bertepatan dengan pelepasan wisudawan Jurusan Pendidikan Agama Islam di Hotel Horison pada hari Rabu tanggal 03 Oktober dilakukan pemilihan dosen berprestasi dan tenaga kependidikan berprestasi. Pemilihan dosen dan tenaga kependidikan berprestasi dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan pelayanan di jurusan Pendidikan Agama Islam. Menurut koordinator panitia pelepasan wisuda Awal Septa Rosiawan pemilihan ini dilakukan secara tertutup dimana semua wisudawan dapat menjawab secara bebas dosen maupun tenaga kependidikan yang terbaik menurutnya. Terpilih dosen terbaik jurusan PAI adalah H. Agus Khumaedy, M.Ag dan Marwan Ridowi, S.Sos sebagai tenaga kependidikan terbaik.