Rapat Perdana Jurusan Pendidikan Agama Islam Periode 2021 - 2025

29 April 2021

Rabu 28 April 2021, terlaksana rapat perdana Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan periode 2021-2025. Setelah resmi dilantik pada hari senin tanggal 26 April 2021 Dr. H. Salafudin, M.Si., selaku Ketua Jurusan Pendidikan Agama Islam yang baru beserta jajarannya segera mengadakan rapat koordinasi. Rapat terlaksana di ruang meeting Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan dengan diikuti oleh Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Dosen yang diperbantukan, serta para staff Jurusan Pendidikan Agama Islam. Beberapa hal yang dibahas dalam rapat diantaranya pembagian tugas pengelola jurusan Pendidikan Agama Islam, program kerja jangka pendek, program kerja jangka menengah, serta program kerja jangka panjang Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan.