Serah Terima Jabatan dan Koordinasi Jurnal Edukasia

10 Mei 2021

Bertempat di rumah makan puas Pekalongan pada minggu sore tanggal 9 Mei 2021 Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan mengadakan acara buka puasa bersama. Acara ini sekaligus diisi dengan serah terima jabatan ketua jurusan dan sekretaris jurusan untuk periode 2021-2025 serta rapat koordinasi dengan pengelola Jurnal Edukasia Islamika.

Adapun yang mengikuti acara ini diantaranya Dekan FTIK, Kabbag TU FTIK, Ketua dan Sekretaris Jurusan PAI, Tim Jurnal Edukasia, Dosen yang diperbantukan, serta Staff Jurusan PAI. Dr. H. M. Sugeng Sholehuddin selaku Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan menyampaikan bahwa setidaknya ada 2 hal yang perlu dipertahankan serta ditingkatkan di Jurusan PAI yakni akreditasi jurusan dan juga jurnal. Dimana jurusan PAI saat ini telah terakreditasi A serta jurnal Edukasia yang terindeks shinta 2 dan berkeinginan menuju schopus.