Pelatihan Desain Grafis Bagi Mahasiswa Jurusan PAI FTIK IAIN Pekalongan

25 Mei 2021

Senin 24 Mei 2021 bertempat di LPK Inasaba Jurusan Pendidikan Agama Islam mengadakan pelatihan desain grafis sebagai kegiatan SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah). Pelatihan desain grafis ini dilakukan dalam waktu dua hari yaitu tanggal 24 dan 25 Mei 2021 yang diikuti oleh 200 mahasiswa jurusan PAI FTIK IAIN Pekalongan.

Dimana pelatihan ini dibagi dalam 10 sesi dengan masing-masing sesi berisikan 20 mahasiswa. Instruktur dalam pelatihan ini ialah dua orang ahli dalam bidang IT yaitu Rina Arsiyanti, M.Kom., dan Muh. Lutfi Hanif, S.Kom. diharapkan dengan mengikuti pelatihan ini mahasiswa dapat memperoleh bekal berupa keterampilan khususnya dalam bidang desain grafis guna memenuhi kebutuhan ataupun tuntutan dunia kerja di era revolusi industri ini.