Penutupan Pelatihan Desain Grafis Bagi Mahasiswa Jurusan PAI FTIK IAIN Pekalongan

02 Juni 2021

Bertempat di LPK Inasaba Pekalongan pada hari jum’at 28 Mei 2021 Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan melaksanakan pelatihan desain grafis sebagai kegiatan SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) untuk hari yang terakhir. Pelatihan desain grafis ini telah dimulai sejak hari senin tanggal 24 Mei 2021 dengan jumlah peserta 200 mahasiswa yang terbagi menjadi 10 sesi, dimana masing-masing sesi terdiri dari 20 mahasiswa. Pada pelaksanaan hari terakhir sekaligus penutupan pelatihan Dr. H. Salafudin, M.Si., selaku Ketua Jurusan Pendidikan Agama Islam berharap dengan adanya pelatihan desain grafis ini dapat menjadi salah satu bekal keterampilan mahasiswa yang dapat diterapkan dalam dunia kerja nantinya.