Serah Terima Jabatan Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan

29 April 2021

Selasa 27 April 2021 bertempat diruang Jurusan Pendidikan Agama Islam dilaksanakan serah terima jabatan Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan. Acara berlangsung dengan khidmat dimana Ketua Jurusan lama H. M. Yasin Abidin, M.Pd., menyerahkan kepada Dr. H. Salafudin, M.Si., sebagai Ketua Jurusan periode 2021-2025, begitu pula dengan Sekretaris Jurusan H. Agus Khumaedy, M.Ag., kepada Mohammad Syaifuddin, M.Pd. Dr. H. Salafudin, M.Si., sebagai Ketua Jurusan PAI yang baru berharap dapat bekerjasama dengan segenap pengelola PAI dan mampu memberikan inovasi sehingga mampu menjadikan Jurusan Pendidikan Agama Islam menjadi lebih baik kedepanya.